Religionsunterricht oder doch lieber Soziales Lernen?

+++ Corona Update 14 +++

Religionsunterricht oder doch lieber Soziales Lernen?

Liebe Eltern,
Liebe Schülerinnen und Schüler,

ich möchte Sie heute auf vier neue Schreiben in unserem Downloadbereich aufmerksam machen:

Das erste Schreiben betrifft die Eltern, deren Kinder die Klassen 5 und 7 besuchen. Falls Sie wünschen, dass Ihr Kind NICHT am evangelischen Religionsunterricht teilnimmt, müssen Sie dieses Dokument ausgefüllt bis zum 05.06.2020 in der Schule abgeben. Die jeweiligen Klassenleiter werden in den nächsten Präsenzstunden die Zettel einsammeln.

Im zweiten Schreiben geht es um den Antrag auf Notfallbetreuung in der Schule. Dazu gibt es ab dem 03.06.2020 eine neue Selbsterklärung zur Zugehörigkeit der Personengruppe. Weitere Informationen können Sie dem Schreiben entnehmen.

Zuletzt möchte ich Sie noch auf die neuen Schüler– und Elternbriefe unserer Schulsozialarbeiterin, Frau Benke-Saathoff, aufmerksam machen.

Das gesamte Kollegium wünscht Ihnen schöne Pfingst-Feiertage und ein erholsames Wochenende!