Umstellung der schulinternen Lernplattform

Umstellung der schulinternen Lernplattform

Liebe Eltern,
Liebe Schülerinnen und Schüler,

auf die veränderte Situation hat nun auch das Bildungsministerium reagiert und stellt unserer Schule eine digitale Lernplattform zur Verfügung. Ziel dieser Plattform („FuxMedia„) soll es sein, den Austausch von Lerninhalten zwischen den Lehrern und Schülern zu erleichtern. Die Umstellung vom Schülerbereich auf der Homepage zu FuxMedia wird stufenweise erfolgen:

Am Montag (30.03.2020) werden wie gehabt alle Aufgaben auf der Schul-Homepage zu finden sein.
In der Übergangsphase vom Dienstag bis Mittwoch können Sie die Lerninhalte sowohl auf der Homepage als auch auf FuxMedia finden.
Sollte der Übergang reibungslos ablaufen, werden dann ab dem 02.04.2020 alle Lerninhalte nur noch auf  der Lernplattform FuxMedia bereitgestellt.
(Dies betrifft ausschließlich die Lerninhalte der Schüler; Offizielle Informationen für die Eltern sind weiterhin der Schul-Homepage zu entnehmen!)

Zu finden ist die Lernplattform unter    https://1172.schulen-mv.net
oder im Hauptmenü unserer Schul-Homepage. Die Zugangsdaten werden Ihnen rechtzeitig durch den  Klassenlehrer mitgeteilt. Bei Fragen/ Problemen nehmen Sie bitte Kontakt mit dem jeweiligen Klassenlehrer auf.

Ich bedanke mich im Voraus für Ihre Kooperation und wünsche Ihnen im Namen des gesamten Kollegiums noch ein schönes Wochenende!