Wiederaufnahme des Schulbetriebs

+++ Corona Update 12 +++

Unterrichts- und Kontakttage aller Klassenstufen

Sehr geehrte Damen und Herren,

das lange Warten hat ein Ende. Endlich dürfen die Schüler wieder zur Schule – zumindest für ein paar Tage. Um die Hygienevorschriften einzuhalten, können nicht alle Schüler gleichzeitig in die Schule zurückkehren. An welchen Tagen die jeweiligen Jahrgangsstufen zur Schule dürfen (und müssen!), können Sie dem neuen Dokument im Downloadbereich entnehmen.
Außerdem werden sogenannte Kontakttage eingeführt. An diesen Tagen besteht die Möglichkeit, mit Mitgliedern des Jahrgangsstufenteams Telefongespräche oder (unter Einhaltung der Hygieneregeln) auch vor Ort Gespräche zu führen. Auch diese Termine finden Sie in dem oben verlinkten Dokument.

Des Weiteren möchte ich Sie auf die neuen Schüler– und Elternbriefe von Frau Benke-Saathoff aufmerksam machen.