• PROBLEME MIT „ITSLEARNING“?

bei Problemen mit „itslerning“, wenden Sie sich bitte an einen der folgenden Kontakte:
    – Herr Klein: lehrerklein@web.de    oder     – Herr Brösel: hr.broesel@gmail.com

06.11.2020

liebe Schülerinnen und Schüler,

wir möchten Sie an dieser Stelle immer auf dem Laufenden halten.
Leider ist in der Gruppe, in der gestern ein positiver SARS-CoV-2 Fall aufgetreten ist, heute ein zweiter positiver Test bekannt geworden.
Deshalb werden an der Schule die vom Gesundheitsamt gemachten Anweisungen konsequent umgesetzt.
Diese beinhalten folgendes:
Für die Schülerinnen und Schüler des Produktiven Lernens wird Quarantäne angeordnet.
Außerdem werden sie am 11.11.2020 von einem Abstrich-Team getestet.
Wir werden dafür sorgen, dass diese Testungen nicht im Hauptgebäude der Schule stattfinden, so dass es zu keinem Kontakt mit den in Quarantäne befindlichen Schülerinnen und Schülern kommen kann.

Aktuelle Informationen werden wir weiterhin hier auf dieser Seite bekannt geben.

Bleiben Sie gesund.

PS: Bitte nehmen Sie auch den Brief von Frau Benke-Saathoff zur aktuellen Lage zur Kenntnis.