• PROBLEME MIT „ITSLEARNING“?

bei Problemen mit „itslerning“, wenden Sie sich bitte an einen der folgenden Kontakte:
    – Herr Klein: lehrerklein@web.de    oder     – Herr Brösel: hr.broesel@gmail.com

11.12.2020

in der Woche vom 14.12.-18.12.2020 findet der Unterricht für die Klassenstufen 5 und 6 nach dem gültigen Stundenplan statt. Die Klassen 7 – 10 werden im Distanzunterricht beschult.
Unsere Lehrerinnen und Lehrer leisten unter diesen besonderen Bedingungen viel und haben sich zu Weihnachten eine Erholung im Kreise ihrer Familie verdient.
Deshalb möchte ich Sie ausdrücklich darum bitten, dass die Schülerinnen und Schüler, die in der Woche vom 14.12.-18.12.2020 unterrichtet werden, ebenso wie die Lehrkräfte eine Mund-Nase-Bedeckung im Unterricht tragen.

Ich glaube, dass dies auch in Ihrem Interesse ist und den hygienischen Schutz für Ihre Kinder erhöht.

Vielen Dank für ihr Verständnis.