• PROBLEME MIT „ITSLEARNING“?

bei Problemen mit „itslerning“, wenden Sie sich bitte an einen der folgenden Kontakte:
    – Herr Klein: lehrerklein@web.de    oder     – Herr Brösel: hr.broesel@gmail.com

18.11.2020

liebe Schülerinnen und Schüler,

innerhalb der definierten Gruppe 7/8 ist uns heute ein positives Covid-19 Ergebnis mitgeteilt worden.
Daraufhin hat das Gesundheitsamt für alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 7 und 8 und für die Lehrkräfte, die im Zeitraum vom 11. – 13.11.2020 Unterricht in der Klasse 8a hatten, Quarantäne bis zum 27.11.2020 angeordnet.
Den genauen Wortlaut der Anordnungen des Gesundheitsamtes können Sie in der erlassenen Allgemeinverfügung des Landkreises Nordwestmecklenburg nachlesen. Sie finden diese unter dem folgenden Link.

Weitere Tests sind nicht angeordnet worden.
Sollten Sie bei Ihren Kindern Symptome feststellen, kontaktieren Sie bitte Ihren Hausarzt oder setzen sich mit dem Gesundheitsamt in Verbindung.

Vielen Dank.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund.