Digitale Endgeräte für die Teilnahme am pandemiebedingten Distanz-Unterricht

Über das Jobcenter Nordwestmecklenburg ist es möglich, unter bestimmten Umständen einmalige Zuschüsse für Bedürftige zur Beschaffung digitaler Endgeräte für die Kinder zu beantragen.

Genaue Informationen und notwendige Antragsvordrucke werden auf der der Internetseite des Jobcenters Nordwestmecklenburg zur Verfügung gestellt. Bei Fragen können Sie sich an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Jobcenters Nordwestmecklenburg unter Telefon 03841 414-0 wenden.

Momentan ist es der Regionalen Schule Neukloster leider noch nicht möglich, Leihgeräte zur Verfügung zu stellen.

Dementsprechend können o.g. Anträge für Schülerinnen und Schüler, die im Distanzunterricht sind, durch die Schule unterstützt werden.

G. Bode

komm. Schulleiterin