Informationen zum Schulbetrieb nach den Winterferien

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

nach den Winterferien öffnet die Schule wieder am Montag, den 22.02.2021.

Aufgrund der noch ungewissen Entwicklung der Corona-Fallzahlen steht noch nicht fest, welche Klassen im Distanz- oder Präsenzunterricht beschult werden. Dazu werden sicher rechtzeitig über die Medien Informationen veröffentlicht.

Sobald durch das Bildungsministerium dazu Regelungen getroffen wurden, werden Sie auch über unsere Homepage informiert. Es ist auch möglich, dass noch weitere Dokumente für die Beschulung erforderlich werden. Diese erhalten Sie ebenfalls über unsere Homepage.

Nach den Winterferien ist durch jeden Schüler am ersten Präsenz-Schultag wieder die Erklärung über den Gesundheitszustand ausgefüllt abzugeben oder vorher an die / den KlassenleiterIn zu senden. Nur damit ist das Betreten des Schulgeländes erlaubt. Schüler, die das Formular am ersten Tag nicht dabei haben, werden bis zur Klärung oder Abholung betreut.

Mit freundlichen Grüßen,

G. Bode,