• PROBLEME MIT „ITSLEARNING“?

bei Problemen mit „itslerning“, wenden Sie sich bitte an einen der folgenden Kontakte:
    – Herr Klein: lehrerklein@web.de    oder     – Herr Brösel: hr.broesel@gmail.com

liebe Schülerinnen und Schüler,

heute haben wir erfahren, dass auch an unserer Schule ein positiver SARS-CoV-2-Test vorliegt.
Unsere Schule arbeitet sehr eng mit dem zuständigen Gesundheitsamt zusammen.
Dieses schätzt ein, dass keine Gefahr für Schülerinnen und Schüler vorliegt und der Unterricht ohne weitere Einschränkungen wie gewohnt fortgeführt werden kann.
Das allgemeine Gesundheitsmonitoring an der Schule wird selbstverständlich fortgeführt.

Liebe Eltern, bitte achten Sie darauf, dass Sie Ihre Kinder nur gesund in die Schule schicken und bei Symptomen unmittelbar Kontakt mit Ihrem Hausarzt oder dem zuständigen Gesundheitsamt aufnehmen.
Vielen Dank für Ihr umsichtiges, ruhiges und besonnenes Mitwirken.

Mit freundlichen Grüßen,