Schulstart nach den Winterferien

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir bitten um Ihre Mithilfe, um unseren Kindern wieder einen „normalen“ Schulalltag zu ermöglichen.

• Bitte schicken Sie Ihr Kind mit Krankheitssymptomen nicht in die Schule!
  • Sie sind verpflichtet, Kontakte ihres Kindes zu Covid19-infizierten Personen der Schule zu melden.
  • Für SchülerInnen gilt die dringende Empfehlung zum Tragen medizinischer Masken.

Um Präsenzunterricht erteilen zu können, müssen Corona-Infektionen möglichst vermieden werden. Es gilt weiterhin Maskenpflicht für alle SchülerInnen und Lehrkräfte. Bitte beachten Sie die folgenden Informationen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Am ersten Präsenz-Schultag nach den Winterferien bitte wieder die

Erklärung über den Gesundheitszustand“ (Teil A und B) ausgefüllt mitbringen.

Im Elternbrief erhalten Sie genaue Informationen zum Schulbetrieb nach den Winterferien an unserer Schule.

Bleiben Sie gesund!

G. Bode
komm. Schulleiterin

Die Links im Einzelnen:

Elternbrief zum Schulbetrieb nach den Winterferien an der Regionalen Schule Neukloster

Erklärung über den Gesundheitszustand

„Regelungen für den Schulbetrieb nach den Winterferien“